办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
德国康斯坦茨市政府代表团访问苏州[2018-10-22]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/22 阅读:89次 【字体:

2018年10月15日至19日应苏州市政府邀请,德国康斯坦茨市政府代表团一行13人在市长乌利·布查特的率领下访问苏州市。

10月16日中午苏州市副市长曹后灵会见代表团。曹后灵首先对来自苏州市德国友城的客人表示衷心的欢迎。他简要介绍了苏州的历史文化和社会经济发展情况,回顾了两市自2007年缔结友好城市关系以来在经济、文化、教育、环保、医疗等诸多领域开展的富有成果的交流与合作。他指出两市都是历史文化名城,相似度高,合作空间广,希望两市今后在各领域开展更多更丰富的交流。布查特市长对苏州市的热情接待表示衷心的感谢。他说,苏州市巨大的经济发展活力给代表团留下了深刻的印象。两座水城的每一项交流活动都为不同文化背景的人们架设起了一座座友谊的桥梁。他高度赞赏两市在过去十余年中开展的卓有成效的交流与合作,并表示将继续全力推进两市友好关系。

代表团在苏州访问期间,与市卫计委座谈医疗合作项目,参观市立医院本部,参观苏州外国语学校和在苏德资企业,游览拙政园。

德国巴符州康斯坦茨市位于分属德国、奥地利和瑞士三国的博登湖畔,人口8.6万。该市经济发达,风景如画,古迹众多。2007年10月苏州与康斯坦茨市正式缔结友好城市关系


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号