办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
日本友好交流城市龟冈市代表团访问苏州[2018-10-24]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/24 阅读:122次 【字体:

10月21日,日本友好交流城市龟冈市市长桂川孝裕、议长凑泰孝一行3人访问苏州。晚上,苏州市副市长杨知评在金鸡湖大酒店会见了代表团一行。

杨知评首先对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了苏州市经济社会发展情况。他表示,苏州与龟冈市都有丰富的传统文化和旅游资源,今后希望双方共同努力,继续推动两市在经贸、文化、旅游等各领域的交流合作。桂川孝裕表示,两市早在1981年就开始了友好交流,希望今后不断巩固友好交流关系,继续推进包括青少年互访交流等多领域的交流合作。市外办党组书记陈羔会见时在座。

一行随后赴南京参加了“江苏省国际友城40周年交流合作月”活动,出席了交流成果图片展等,并在南京鱼嘴湿地公园认领了一株象征两地友好交流的“友谊树”。

龟冈市隶属京都府,位于京都市西面,风光秀美,自然资源和农业资源丰富。我市与龟冈市于1981年开始友好交流,1996年正式缔结为友好交流城市。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号