办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
智利塔尔卡瓦诺市副市长一行访问苏州[2018-10-25]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/25 阅读:104次 【字体:

    应我办邀请,10月18日至21日,苏州国际友好交流城市智利塔尔卡瓦诺市副市长兼规划官路易斯·乌洛亚一行3人访问苏州。10月19日,副市长吴晓东会见了智利客人。

    吴晓东对乌洛亚副市长到访苏州表示热烈欢迎,他简要向其介绍了苏州的经济社会发展情况,并探讨了城市规划方面的问题。吴晓东表示,塔尔卡瓦诺是智利重要的港口城市,而苏州港也是中国重要的港口。同时,两市都十分重视教育工作,希望能够开展相关务实合作。

    乌洛亚副市长感谢吴晓东副市长的接待。他表示此次访苏希望能够促成两市之间的教育、港口、园林建设等方面的合作。

    路易斯·乌洛亚副市长一行还同教育局领导进行了座谈,商谈了建立友好交流学校、在塔尔卡瓦诺市开设中文课程、派遣汉语教师等合作意向。

在苏期间,乌洛亚副市长一行还参观了太仓港,期间太仓市副市长韩飚对其进行了会见。此外,智利客人还参观了工业园区规划展示中心、苏州园林发展股份有限公司和拙政园等。

结束在苏州的访问后,乌洛亚副市长一行还前往南京参加了江苏省友城40周年庆祝活动。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号