办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
美国圣安东尼奥市副市长访问苏州[2018-10-31]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/30 阅读:96次 【字体:

    10月26日至27日,苏州国际友好交流城市美国圣安东尼奥市副市长约翰·珂瑞琦一行到苏州访问。

    26日晚,副市长曹后灵会见了珂瑞琦。曹后灵对美国客人的到来表示欢迎,并向其介绍了苏州的历史、人文情况以及改革开放之后的经济社会发展面貌。他表示,苏州和圣安东尼奥市自2010年结成国际友好交流城市关系以来一直保持着密切联系,人员交流频繁,已顺利开展了一些文化合作项目。他强调,两市之间存在诸多共通之处,有条件拓展更多领域、更高层次的合作。珂瑞琦指出,圣安东尼奥市愿意寻求同苏州在文化、教育、医疗、新能源、水利和生态治理等领域的合作,希望通过此次访问能进一步促进两市之间的友好交流和长期合作。

在苏期间,珂瑞琦一行还参观了工业园区规划展示馆、留园,考察了信达生物制药有限公司、苏州生物医药产业园等。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号