办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
印度议员代表团访问苏州[2018-10-31]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/31 阅读:108次 【字体:

近日,应全国人大外事委邀请,印人党人民院议员拉曼·德卡一行11人访问苏州。

市人大副主任顾月华会见了代表团一行。顾月华首先对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。她说,苏州与印度的交往比较密切。本月中旬,中印两国男足国家队在苏州进行了一场亚洲杯热身赛。近年来,有许多印度公司落户苏州,同时也有很多苏州企业前往印度投资。希望两地加深在人文、经贸、教育、科技等领域的交流合作。

德卡感谢苏州市对代表团的热情招待。他表示,中国的电子通讯、电子信息企业和产品遍布印度,在印度很受欢迎。此次访苏参观的张家港永联村给他留下了深刻印象,将把中国建设社会主义新农村的先进经验带回印度。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号