办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
第八届中日韩旅游部长会议在苏州召开[2018-10-31]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/31 阅读:575次 【字体:

    10月27日至28日,第八届中日韩旅游部长会议在苏州召开。中国文化和旅游部部长雒树刚、韩国文化体育观光部长官都钟焕、日本国土交通大臣石井启一共同出席会议并发表主旨演讲。江苏省委副书记、省长吴政隆,省委常委、苏州市委书记周乃翔,副省长陈星莺,省政府秘书长陈建刚,省文化和旅游厅党组书记杨志纯,市委副书记、市长李亚平等出席相关活动。 

会议上,三国旅游部长围绕“旅游促进区域合作健康、稳定和可持续发展”主题,共同回顾、肯定了中日韩旅游交流与合作的发展历程与成果,展望了三国旅游合作发展的重点和总体方向,就三方共同关心的话题进行了深入探讨并形成共识。

会后,三国旅游部长共同签署并发表《第八届中日韩旅游部长会议苏州宣言》,明确了未来三国文化旅游合作的框架内容及目标方向。

  会议期间还举行了中韩、中日、韩日双边会谈,并配套举办了中日韩旅游业界研讨会、企业洽谈会等活动。日韩驻华使节、中日韩三国合作秘书处代表、中国相关省市旅游部门负责人、中日韩旅游业界和学界代表等300余人列席此次会议。苏州市领导吴庆文、俞杏楠、杨知评,市政府秘书长周伟等参加相关活动。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号