办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
意大利友城威尼斯市副市长访苏[2018-10-31]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/31 阅读:101次 【字体:

10月31日至11月2日意大利友城威尼斯市副市长德马丁一行访问苏州。31日中午,副市长杨知评会见并宴请意大利友城客人

会见时,杨知评副市长首先威尼斯客人表示欢迎,并简要介绍了苏州的历史文化和社会经济情况。他说,作为东西方著名水城,两市有很多相似之处,并因此缔结为相互的第一个国际友好城市。结好38年来,双方在文化、艺术、旅游青少年等领域的开展了卓有成效的互利合作。苏州愿意以2020年两市缔结友城40周年为契机,进一步提升双方的友城关系。同时,欢迎威尼斯市作为11月苏州设计周的主宾城市参与相关活动。

德马丁表示非常荣幸能够代表威尼斯市新一届政府首次访问友城苏州。威尼斯愿意继续发展与苏州的友城关系,在已有交流的基础上,推进双方在环保、水治理等方面的合作。期待与苏州方面就2020年两市结好40周年庆祝活动进行紧密磋商,并预祝苏州设计周圆满成功。

市外办主任陈羔,姑苏区委常委、区政府常务副区长张文彪会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号