办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
姑苏区政府徐刚区长会见威尼斯副市长马西米利亚诺•德马丁一行[2018-11-02]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/2 阅读:67次 【字体:

11月1日上午,姑苏区政府区长徐刚会见了意大利威尼斯市副市长马西米利亚诺•德马丁一行。双方围绕11月即将举行的苏州国际设计周暨金秋经贸招商系列活动和两地城区发展交换了意见。马西米利亚诺副市长对设计周期间的“威尼斯主宾城市”环节高度重视,并感谢姑苏区在活动筹备期间所做的大量工作。

姑苏区政府常务副区长张文彪、姑苏区委常委、宣传部长朱建春及有关单位负责人参加会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号