办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
韩国浦项市代表团访问张家港[2018-11-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/5 阅读:51次 【字体:

10月30日至11月1日,韩国浦项市代表团在浦项市终生学习院院长许允秀、自治行政委员会委员长方镇吉的率领下访问张家港。张家港市人大常委会副主任陆颂义接待了代表团一行。

座谈会上,陆颂义对代表团一行表示欢迎,他简要介绍了张家港市经济社会发展状况及人大常委会基本情况,回顾了两市的交往历史,希望两市能继续互派团组交流访问,进一步深化合作、增进友谊。方镇吉对陆颂义表示感谢,他简单介绍了浦项市及自治行政委员会的基本情况,并对两市加强交流、深化合作提出了美好祝愿。

期间,浦项市代表团还参观了张家港浦项不锈钢有限公司、博物馆、恬庄老街等地,出席了长江文化艺术节开幕式。

张家港市与浦项市自2009年建立友好交流城市关系以来,两市在经贸、教育、文化、旅游、社团等领域交流密切,往来频繁。目前,张家港市常驻韩国人1000余人,有韩资企业140余家,投资总额31亿美元,项目主要涉及冶金、汽配、机械、制纸等行业,凤凰镇还拥有韩国工业园。张家港市青商会与浦项青年会议所结为友好商会。张家港市沙洲中学、凤凰小学与浦项迎日高中、柳江小学结为友好学校。20年来,两市互派交流团组34批825人次。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号