办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
罗马尼亚伊尔福夫省代表团访苏[2018-11-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/5 阅读:87次 【字体:

11月2日至5日,江苏省友好省州——罗马尼亚伊尔福夫省杜窦拉奇副省长和波班戈副省长等一行17人来苏访问交流。

2日下午,副市长杨知评于金鸡湖大酒店会见代表团一行。杨知评对两位副省长率团访苏表示欢迎,并祝贺伊尔福夫省与江苏省正式缔结为友好省份。之后,他着重就苏州近年来的经济社会发展情况向罗马尼亚客人做了介绍。他表示,苏州愿意在江苏和伊尔福夫友好省份框架下,加强与该省的交流与合作,并希望今后有更多伊尔福夫各界人士来苏访问交流。杜窦拉奇代表全团向苏州市的热情接待表示感谢,希望能够学习借鉴苏州开发建设工业园区的先进经验,为本省和本国经济的发展提供助力。同时,他也欢迎苏州企业赴罗投资兴业。市政府副秘书长韩卫会见时在座。

访问期间,代表团先后赴苏州工业园区及苏州经贸职业技术学院进行交流访问。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号