办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
DIA中国第四届药物研发创新大会在苏州工业园区开幕[2018-11-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/5 阅读:36次 【字体:

10月24日,DIA中国第四届药物研发创新大会在苏州工业园区开幕。大会为期3天,吸引了美国安进公司等全球知名制药企业相关负责人和清华大学、上海中医药等高校的学者齐聚一堂,为促进国内医疗产品的创新和开发出谋划策。

DIA中国药物研发创新大会已成功举办三届,旨在把最新的技术、最热门的研发领域和行业发展趋势分享给中国新药研发企业,帮助中国的药企特别是中小创新企业与行业内领军企业对话交流,促进中国早期药物研发产业的发展。 
  本次大会围绕创新药物开发领域热题等,从药物发现研究到早期临床试验展开深入探讨。针对国内创新企业当下发展需求,本次大会重点分享了早期立项和项目管理的战略战术等相关内容。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号