办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
三家欧洲知名企业高新技术项目及研发中心落地[2018-11-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/5 阅读:53次 【字体:

    最近,比利时优美科工程材料(苏州)有限公司开业、德国埃斯维机床与园区签订投资协议、英国湃瑞电子科技研发及应用中心开业,又一批国际高新技术及创新型项目落地,苏州工业园区迎来金秋收获时节。

10月11日,优美科工程材料(苏州)有限公司举行开业典礼。优美科是一家全球领先的材料科技集团,持有多项高温条件下铂金通道的设计专利,有效提高材料的抗蠕变性能和抗化学腐蚀能力。基于对园区投资环境的认可和信心,集团深耕园区加大投入。此次新设并开业的工程材料有限公司专注于研发、设计、测试、制造、修理和销售各类铂金属设备,转移德国全套生产工艺,某些设备是德国的升级版,成为集团内的制造标杆。

    10月18日,德国埃斯维机床与园区签订投资协议。埃斯维机床是全球领先的多主轴加工中心提供商,产品广泛应用在汽车、液压等制造领域。新项目将年组装130台多主轴卧式加工中心,同时新建研发中心,研发制造金属零件高效加工的智能制造产线设备。届时,埃斯维苏州将成为埃斯维全球第二大机床组装和研发中心。埃斯维也将为园区高端装备、智能制造产业注入更多发展动力。

    10月24日,英国湃瑞电子科技(苏州)有限公司举行开业典礼。母公司Peratech是一家专注于纳米级量子压敏材料开发及压力传感HMI/MMI解决方案的高科技公司,也是量子隧道复合材料材料的发明人、开发者及解决方案提供商,该技术已集成在超过一百万台设备中。为实现大规模的产品商业应用,Peratech在园区设立中国区研发及应用中心,进一步推动其产品广泛应用于消费电子、汽车、航空航天、国防、玩具和游戏、移动电话、计算机和其他需要3D触摸输入的市场领域中,也为园区导入更多国际先进创新资源。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号