办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
罗氏诊断产品(苏州)有限公司开业[2018-11-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/5 阅读:65次 【字体:

    10月29日,罗氏诊断产品(苏州)有限公司开业。公司注册资本1亿美元,投资总额2.99亿美元,是罗氏诊断在亚太地区建立的首个生产和研发基地,主要从事诊断试剂的研发和生产。公司的建立将推动罗氏集团在中国及亚太地区快速持续发展,更好服务亚太地区健康需求。

     罗氏始创于1896年,是全球制药与诊断的先驱。罗氏总部位于瑞士巴塞尔,足迹遍布全球100多个国家,全球员工数超过94000人。目前,罗氏研发的30款药物被纳入世界卫生组织基本药物标准清单,其中包括抗生素、抗疟药和癌症药物。

     据了解,此次启用的生产研发基地占地7.5公顷,建筑面积48000平方米。公司还有建筑面积11500平方米的二期在建工程。值得一提的是,罗氏的行政管理楼获得了美国 LEED 铂金级别认证,罗氏诊断苏州的生产工艺和技术、原材料和配方均与罗氏德国工厂保持同一标准。苏州工厂专注于生产免疫和生化检测试剂,包括关键代谢、心血管、肿瘤和肝脏紊乱以及传染性疾病相关的检测。这些检测在疾病管理方面起着决定性作用,有助于更好地针对各种病症进行诊断和监测。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号