办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
李亚平会见罗氏集团高管[2018-11-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/5 阅读:53次 【字体:

    10月29日,苏州市委副书记、市长李亚平会见罗氏集团首席执行官施万(Severin Schwan)一行。李亚平对罗氏诊断产品(苏州)有限公司的开业表示祝贺,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他表示,苏州工业园区正在加快建设世界一流的高科技产业园区,聚焦发展生物医药等战略性新兴产业,是国内重要的生物医药基地之一,目前已集聚生物医药产业相关企业近千家。作为全球制药与诊断的先驱,罗氏集团在园区建设亚太区首个生产、研发基地,充分体现了罗氏集团对苏州投资环境的高度认可,也将助推园区生物医药产业发展。希望以此为契机,进一步拓展双方的合作领域,园区也将全力为企业发展提供更好的服务。 

     施万感谢苏州对罗氏项目的支持。他说,对罗氏而言,中国不只是巨大的市场,这里的科技创新也是企业发展的重要组成。很高兴罗氏成为苏州城市的一部分,除了进行生产,公司还将进行研发,罗氏将用最前沿的科技、更好的诊断产品造福患者。 
     苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,市政府秘书长周伟,园区党工委、管委会领导丁立新等会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号