办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
南宁市副市长一行来苏调研[2018-11-06]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/6 阅读:291次 【字体:

11月2日至3日,南宁市委常委、副市长何颖率调研组来苏考察。期间,苏州市副市长聂飙就国际友城务实交往和学校体育设施向公众开放等议题与南宁市调研组展开座谈。座谈会上,市外办主任陈羔、市体育局副局长陈艳青及市教育、公安等部门负责人分别介绍了苏州市学校体育场馆开放、创新友城交往方式等情况,并与南宁市对口部门交流了具体做法。

会后,调研组实地走访了相城区、工业园区学校体育场馆开放情况,赴金鸡湖步道、苏州奥体中心了解公共体育设施建设。调研组还参观了园林博物馆开幕的“苏州园林和约克城堡”联合展览、苏州博物馆与旧金山亚洲博物馆联合举办的“竹之名匠——旧金山亚洲艺术博物馆藏日本竹器展”,实地感受友城文化交流成果。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号