办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
富士通将军电子(苏州)有限公司在园区开业[2018-11-06]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/6 阅读:66次 【字体:

    10月30日,富士通将军电子(苏州)有限公司在苏州工业园区开业。该项目将聚焦工业机器人电子控制模块、先进车载摄像头等领域提供集中采购、销售以及技术服务,为苏州制造业加速智能化转型贡献力量。

    富士通将军是成立于1936年的大型上市集团,隶属于世界500强富士通集团,主要业务涉及空调、信息通信和网络、电子零部件等领域,2017年集团全球销售额约合人民币170亿元,产品远销全球100多个国家和地区。富士通将军电子科技成立于1964年,是富士通将军集团专门从事电子零部件业务的子公司,此次在苏州工业园区设立富士通将军电子(苏州)有限公司,旨在向现有客户提供更为优质与便捷的服务,同时进一步开拓中国市场。
    据悉,富士通将军电子(苏州)有限公司主要业务涉及机器人用伺服马达、空调电子控制线路板、汽车倒车摄像头等的采购、销售及技术服务,服务于各大工业机器人厂商以及汽车智能驾驶等领域的客户。此外,公司还将拓展电动汽车以及环保、空调等领域的业务,为客户提供更为丰富的产品和服务。 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号