办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
信达生物登陆港交所[2018-11-06]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/6 阅读:62次 【字体:

10月31日,苏州工业园区生物医药领军企业——信达生物制药(苏州)有限公司在香港联交所主板挂牌上市。 
  信达生物是苏州工业园区首家登陆港交所的生物医药企业,也是全国第四家在港交所挂牌上市的生物制药企业。信达生物于2011年在园区创建,致力于开发、生产和销售用于治疗肿瘤等重大疾病的单克隆抗体新药,目前是中国生物制药领域最具影响力的企业之一。七年来,信达生物吸引了国际化的资本,搭建了国际化的团队,创建了国际化的技术平台,特别是利用这个国际化的平台,开发出了一系列原创性产品,获得了国际化市场的认可。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号