办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
常熟举行第十二届外商投资企业登山比赛[2018-11-07]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/7 阅读:49次 【字体:

    “各就各位,预备……”裁判员发令枪响,运动员们如离弦之箭飞奔向前。2018“住友橡胶杯”常熟市第十二届外商投资企业登山比赛于11月3日上午如期举行。此次比赛由常熟市商务局、常熟市体育局、常熟市政府外事办公室主办,由住友橡胶(中国)有限公司承办,全市总计32家外企161名运动员参赛。

赛程中,参赛选手争先恐后地向山顶攀登,充分展示了外企员工们积极向上、不畏艰难、奋勇拼搏的精神面貌。来自吴羽(常熟)氟材料有限公司的选手富塚直人来常工作才一年多时间,此次报名参加个人组项目。第一次参加比赛的他有些兴奋,正做着比赛前的准备活动。“虽然我来常熟不久,但已经爬过虞山。常熟的山水很美,平时爬一爬山可以放松身心。”富塚直人说,参加这种活动也让他认识了更多外企的员工,比赛为大家今后工作或是生活中的交流合作搭建了平台。

本次比赛起点为虞山公园镇海台广场,途经虞山公园林荫路、映山湖畔公园,终点至维摩山庄,全程约3公里。比赛分团体男子组、团体女子组和个人组三个组别。为避免山路拥挤,保障参赛选手的安全,比赛规定每个小组间隔15分钟出发,分别计时,参加团体赛的男女运动员个人名次分相加即为代表队团体分。比赛旨在通过亲近自然的形式,充分展示外资企业文化和社会责任,倡导全民健身理念。住友橡胶(中国)有限公司董事长助理郗群说,住友橡胶从2002年入驻常熟以来,一直以“地区共生企业”为发展目标,履行社会责任,积极参与社会公益活动。“我们让更多企业员工凝聚起来,通过参加这样的活动强健体魄、放松身心,而后更好地投入工作。”郗群说。

最终,夏普办公设备(常熟)有限公司代表队获得团体冠军,来自吴羽(常熟)氟材料有限公司的太田贵大获得个人第一名。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号