办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
深圳市外办调研组一行来苏交流[2018-11-09]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/9 阅读:84次 【字体:

11月7日,深圳市外事办公室主任蔡颖率调研组来苏交流,与苏州市外办主任陈羔及相关处室负责人开展座谈。座谈会上,由苏州外办相关人员介绍了苏州外事工作情况。随后,双方结合工作实际,就地方外事工作体制机制、城市国际化创新发展等议题交换了意见。

蔡颖表示,苏州外事工作特点鲜明,希望进一步加强联络,吸收城市特点,学习先进工作经验,实现共同进步。陈羔表示,苏州与深圳有不少共通之处,城市气质也彼此互补,深圳作为改革开放最前沿的城市,外事工作中的许多先进做法值得我们学习借鉴。希望能以此次交流为契机,建立两地外事部门的对接机制,共同积极探索、创新外事工作方式。

座谈会后,调研团一行参观了外办办史室,实地走访了苏州工业园区展示中心与吴中区太湖国际会议中心“16+1”会场。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号