办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
陈星莺副省长会见罗氏集团董事会主席[2018-11-12]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/12 阅读:186次 【字体:

11月8日,江苏省副省长陈星莺在苏州工业园区会见罗氏集团董事会主席克里斯托弗·弗兰茨。

陈星莺代表江苏省人民政府对克里斯托弗·弗兰茨的到来表示热烈欢迎。她说,罗氏近年来业务不断增长,规模不断壮大,为人类健康事业发展作出了杰出的贡献。罗氏诊断苏州的生产工艺和技术、原材料和配方均与罗氏德国工厂保持同一标准,这充分体现了罗氏集团对中国市场的坚定信心,以及对江苏投资环境、投资条件的高度认可。她指出,苏州是我国首批历史文化名城,也是一座充满生机活力的创新城市,经济总量长期居于全国设区市的前列。2017年,苏州工业园区在全国国家级经开区综合考评中位居第一,她希望罗氏把园区作为在华发展的重要战略基地,进一步拓宽合作领域,把国际领先的产品更广泛地汇集在这里。

克里斯托弗·弗兰茨对江苏省、苏州市以及园区政府一直以来给予罗氏的支持表示感谢。他介绍,罗氏苏州工厂有着非常高的标准,在各级政府的支持下一直运营良好。苏州公司也很好地验证了习近平总书记在首届中国进口博览会上所说的“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大”。

江苏省政府副秘书长王思源,江苏省商务厅厅长马明龙,苏州市委常委、园区党工委书记吴庆文,苏州市副市长曹后灵等参加会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号