办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
澳大利亚友城洛根市代表团访问苏州[2018-11-13]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/13 阅读:175次 【字体:

11月6日,苏州市友好城市澳大利亚洛根市政府经济发展战略部主任泰特·莱恩一行2人访苏,并与市工商联、苏高新创投集团座谈。

工商联副主席邱良元会见了泰特·莱恩一行。双方表示,希望在两市友好关系及《经济合作补充协议》的框架下,继续推动经贸合作和交流。2019年是苏州与洛根结好十周年,双方也计划组织企业家赴对方城市考察交流。

苏高新创投集团负责人向客人介绍了集团在海外,特别是澳大利亚的投资情况。泰特·莱恩表示,洛根市有着独特的地理优势,近年来人口和经济发展速度很快,希望能吸引中国企业前往投资。泰特·莱恩一行还参观了苏高新创投与澳大利亚墨尔本市合作创立的江苏-维州创研中心苏州加速器。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号