办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
日本金泽市选手参加太湖马拉松大赛再创佳绩[2018-11-21]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/21 阅读:150次 【字体:

11月16日至19日,日本友城金泽市副议长小坂荣进率金泽市马拉松代表团访问苏州,2名市民选手参加了苏州(太湖)国际马拉松比赛。

尽管比赛当天下起小雨,天气恶劣,2位选手还是拼尽全力,赛出女子全程马拉松第6名、男子全程马拉松第12名的好成绩。女选手舛田果那表示,沿途很多市民和志愿者为他们加油,苏州市非常美丽,回国后会跟家人朋友宣传苏州,希望有更多朋友来苏参加马拉松。

苏州市与金泽市于2015年开始进行马拉松互访交流,金泽马拉松也是日本的金牌马拉松赛事。希望通过这样的活动,互相扩大城市宣传,促进市民相互理解和友谊。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号