办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
杨知评会见加拿大新斯科舍省省长麦克纳尔[2018-11-22]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/22 阅读:183次 【字体:

11月20日,加拿大新斯科舍省省长斯蒂芬·麦克纳尔率团访问苏州。副市长杨知评会见了代表团一行。

此系麦克纳尔连续第三年访苏。会见时,杨知评对麦克纳尔持续推动新斯科舍省与苏州的交流合作表示赞赏,并介绍了苏州近年来在经济社会发展、国际合作办学等方面情况,希望两地在环保、创新、贸易、文化等方面挖掘更多合作潜力。麦克纳尔感谢苏州方面的接待,表示希望向苏州市民推介新斯科舍省的农产品、海产品、旅游观光、文化艺术等资源,促进两地在贸易、旅游、文化方面的合作。

会后,双方共同参加了苏大附中“中加班”十周年庆典。加驻沪总领事等艾伟敦、工业园区管委会副主任夏芳等陪同参加了有关活动。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号