办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
苏州市——日本名张市友好交流30周年纪念活动圆满结束[2018-11-27]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/27 阅读:133次 【字体:

苏州市和日本三重县名张市自1988年开始展开友好交流,2004年正式缔结为友好交流城市。长期以来两市在行政、文化、体育、教育、经济等领域进行了广泛的交流并取得可喜成果。

2018年11月22日-24日,苏州市代表团一行10人专程赴名张参加两市友好交流30周年纪念活动。苏州市政协港澳台侨外事委、民族宗教委副主任汪频代表苏州市政府感谢长期以来为两市友好交流作出积极贡献的名张市友人,同时希望两市今后能继续持久地展开交流合作。名张市市长龟井利克代表名张市政府、全体市民对苏州代表团一行的到访表示欢迎,感谢苏州长期以来的大力支持与合作,祝愿中日两国关系发展下去。在纪念活动仪式上苏州幼儿师范高等专科学校学生表演的傣族舞、现代舞、笛子独奏、二胡独奏等节目受到名张市民的热烈追捧。

日本朝日新闻,名张当地新闻、媒体对30周年纪念活动均进行了报道。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号