办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
美国约翰·霍普金斯大学代表团访问苏州[2018-11-27]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/27 阅读:160次 【字体:

应全国友协邀请,由中美交流基金会组织,美国约翰·霍普金斯大学代表团一行20人于11月24日访问苏州。

在苏期间,代表团参观了工业园区规划展示中心、苏州中心和太仓港,了解苏州的园区规划、宜居城市建设和基础设施等领域的创新和运用。

    美国约翰·霍普金斯大学创办于1876年,是全美第一所研究型大学。中美交流基金会由全国政协副主席董建华于2008年在香港创立,宗旨是通过中美双方各领域交流,加强两国人民沟通,增进彼此了解。自成立以来,基金会已开展了一系列卓有成效的项目,促进了中美在经济、环境、教育等各方面的合作。此次访问,增进了美国青年精英对华了解,促进了中美民间友好交流。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号