办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
赛诺菲亚洲首个全球研究院落户园区[2018-11-27]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/27 阅读:103次 【字体:

    11月20日,全球领先的医药健康企业赛诺菲公司正式在苏州工业园区落户亚洲首个全球研究院。这也是继法国、美国、和德国之后的第四个全球研究院。未来,研究院将聚焦肿瘤、免疫类疾病、代谢性疾病等重大疾病领域的前沿性生物研究,加速将创新的科研成果转化为切实改善患者健康的药物。

   赛诺菲是一家全球生物制药公司,专注人类健康。公司1982年进入中国,总部位于上海,业务覆盖制药、人用疫苗和消费者保障。赛诺菲全球研究院将落户位于独墅湖科教创新区的苏州系统医学研究所,计划于明年第三季度正式落成并投入使用。据悉,赛诺菲全球研究院将聚焦重大疾病和现代医学研究中关键瓶颈问题,进行系统生物学和转化医学相结合的原创性和集成性攻关。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号