办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
瑞典EDATECH项目落户常熟虞山高新区[2018-11-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/11/28 阅读:104次 【字体:

11月20日,常熟虞山高新区与瑞典EDATECH签订投资协议,共同推动成立 EDATECH中国总部,打造具有核心竞争力轻量化材料的国际化研发、制造基地。

瑞典EDATECH主打轻量化材料的研发生产,技术专利起源于1997年,2005年成立独立公司,2009年开始接收航空业界订单。通过不断引入资金,加大产品研发力度,于2013年启动国际化量产项目,并从今年起在中国实施国际化量产项目,打造中国区总部及生产基地。世界领先的轻量化技术可广泛应用于消费电子、家用电器、医疗器材、航空和大工业领域。

此次签约落户的瑞典EDATECH是中外合资项目,总投资8000万元,注册资金5000万元,其中外资占比36%,通过与瑞典EDATECH的成功联合,有望成为虞山高新区对接引入更多瑞典科技型企业的重要切入点,进一步完善科技创新生态链、为抢占高新技术制高点提供重要支撑。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号