办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
中非合作关注苏州女性创业[2018-12-14]
 发布者:admin 发布时间:2018/12/14 阅读:1639次 【字体:

12月4日,以塞拉利昂人民党总书记乌马鲁科罗马为团长的干部考察团一行访问苏州。在苏期间,考察团重点关注苏州女性创业,探讨中非合作机会,走访了昆山鹿丽创梦空间女性创业孵化基地、淀山湖现代农业示范园,观看“与时俱进的昆山之路成果展”。

昆山女性创业孵化基地日常运营模式和取得的成绩尤其令考察团印象深刻,通过进一步探讨基地入驻项目如何筛选把关、如何为初创女性提供资金支持等具体事项,探索塞拉利昂女性创业项目。在现代农业示范园,从事观赏鱼养殖、蝴蝶兰等花卉种植的新型职业农民代表向考察团介绍产品的养(种)殖方式、出口及内销情况、培养技术、包装空运方式等,就外宾关心的观赏鱼投喂、蝴蝶兰植株培养等问题做出了详细的答复,深刻探索农业技术合作的可能。

习近平主席在今年9月举办的中非合作论坛北京峰会上指出,非洲发展不可限量,非洲未来充满希望,中非友好合作前景广阔,中非全面战略合作伙伴关系发展大有可为。此次塞拉利昂代表团来访将拓宽苏州参与中非合作新的合作空间。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号