办事服务指南

 
 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 5639 位访客
 
墨西哥江苏商会驻中国江苏联络处在常熟服装城隆重成立[2018-12-19]
 发布者:admin 发布时间:2018/12/19 9:55:18 阅读:440次 【字体:

12月12日,墨西哥江苏商会驻中国江苏联络处成立仪式在常熟服装城鞋业中心隆重举行。

江苏省人民政府外事办公室副主任黄锡强、苏州市人民政府外事办公室副主任洪军、常熟市人民政府副市长雷波、常熟市委统战部副部长、市侨办主任邓玒、常熟服装城管理委员会贸易促进局局长顾辛辛、墨西哥江苏商会执行会长金玲、常熟服装城集团有限公司总经理夏明宝等领导以及中国国际贸易促进委员会、常熟服装城集团公司鞋业中心、常熟子泰商贸有限公司等代表共同出席。

作为全国最大的服装服饰专业市场,常熟服装城始终抓紧时代脉搏,依托千亿级产业市场,鼓励贸易新模式和新业态聚集,将传统行业和现代战略进行交融并汇。为了促进国际贸易发展,深化市场采购贸易方式试点,位于新丰市场五楼的常熟市子泰商贸有限公司经过 3 年多的筹备工作,现与墨西哥合众国江苏商会建立合作关系,拓展两国贸易往来。

仪式上,苏州市人大代表、常熟服装城集团有限公司鞋业中心总经理陆建良先生发表致辞。墨西哥江苏商会执行会长金玲女士为常熟市子泰商贸有限公司董事长厉银平颁发聘书,任命其担任墨西哥合众国江苏商会驻中国江苏联络处主任。据了解,子泰商贸公司此前已在义乌设立办事处,并已与罗马尼亚、西班牙等多国开展多项贸易往来;现与墨西哥开展贸易往来,进一步帮助两地产业发展走出去、引进来,成为维护两地贸易发展稳定的重要力量。

时代的发展推动经济的发展,经济的发展促进产业的创新。墨西哥江苏商会中国江苏联络处在常熟市场采购贸易试点区域落地,不仅是作为贸易试点的机遇,同时也为国际商贸的往来提供了便利。中墨《战略合作协议》的签署,是广泛开展多层次全面合作的基础,帮助实现两地贸易双赢,开创合作新篇章。

江苏省人民政府外事办公室副主任黄锡强先生和常熟市人民政府副市长雷波先生为本次活动揭牌,表达了对中墨合作的信心。希望墨西哥江苏商会驻中国江苏联络处顺应跨境贸易合作发展新趋势,坚定正确的政治方向,凝聚力量、牢记初心,在助推经济发展上发挥作用;立足常熟,辐射长三角地区,为新贸易吹响号角。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号