办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
常熟举行荣誉市民、名誉市民授予仪式[2018-12-19]
 发布者:admin 发布时间:2018/12/19 阅读:334次 【字体:

12月14日下午,常熟市政府在会议中心举行2018年常熟市荣誉市民、名誉市民授予仪式,常熟市委副书记、市长周勤第等领导出席。

仪式前,周勤第市长会见了各位荣誉市民和名誉市民。他说,当前常熟正在建设精致城市,并全力推动高质量发展。高质量发展的内涵,不仅仅是经济的发展,还包括环境、生态、公共服务等方面。常熟将在城市建设、人居环境、公共服务等方面取得新的突破。随着改革开放的深入,市场、制度和政策将更加有助于外资企业在中国、在常熟更好发展。希望各位荣誉市民、名誉市民把常熟作为第二故乡,宣传常熟、服务常熟、融入常熟,用自己的聪明才智为常熟的发展添砖加瓦。同时,当好常熟的“国际使者”,引荐更多的海内外朋友积极投身常熟的发展。常熟将为海内外朋友来常熟创新、创业提供更优的服务、更好的环境。

当天,山田锭之等10人被授予“常熟市荣誉市民”称号,陈厚福1人被授予“常熟市名誉市民”称号。获奖的既有著名跨国企业的高层管理人员,也有国外友好城市的政府官员,还有国际知名的专家。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号