办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
三井住友银行苏州分行行长川本喜幸一行来访相城[2018-12-20]
 发布者:admin 发布时间:2018/12/20 阅读:373次 【字体:

12月19日,日本三井住友银行苏州分行行长川本喜幸一行来访相城,顾海东书记进行了热情接待,双方就进一步推动互利合作进行了座谈。

座谈中,顾海东仔细介绍了相城的经济社会发展状况及投资环境,重点就相城“大研发、大文化、大健康”三大未来产业和即将建设的苏州(相城)中日智能制造创新产业园作了说明。他表示相城的区位、交通、生态优势突出,发展潜力巨大,日资企业在中国市场也有着强大的竞争力,非常欢迎三井住友银行将先进的金融理念与良好的资源引入相城,未来双方可进一步拓宽合作平台,联合举办推介活动,实现共同发展。川本喜幸对相城的产业定位和发展前景给予了高度评价,表示将努力推动该行与相关日资企业在相城投资与发展。同时,希望未来双方能够展开更深层次的交流,共同探讨招商引资、增进合作关系等事宜。

三井住友银行(SMBC)由原樱花银行与原住友银行于2001年合并成立,是日本第二大商业银行、世界十大商业银行之一,拥有广泛的海外分支机构。1997年12月,三井住友银行苏州分行正式开业,发展至今已拥有超过1000家客户。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号