办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 2484 位访客
 
荷兰乐团携手星洋学校管乐团亮相苏艺[2018-12-20]
时间:2018/12/20 15:30:54 来源:admin
浏览次数:443次 【字体:

    近日,苏州工业园区星洋学校管乐团的的孩子们就和首次来苏的荷兰管乐团(NBE)合作,并在苏州文化艺术中心同台演出。

荷兰管乐团(NBE)是欧洲最顶级、历史最悠久的跨界管乐团,也是荷兰阿姆斯特丹皇家音乐厅的驻场演奏团体、荷兰阿姆斯特丹皇家音乐厅新年音乐会的唯一表演乐团。此次荷兰管乐团应邀走进星洋学校,不仅与星洋管乐团进行了互动,当晚还与星洋管乐团在苏州文化艺术中心同台演出。双方的精彩演出赢得了在场观众的热烈掌声和欢呼。
  作为苏州市艺术特色学校及苏州工业园区艺术(器乐)特色联盟学校,星洋学校拥有众多社团,管乐团就是其中具有代表性的一个。虽然只成立了短短三年,社团却已获得园区器乐大赛一等奖、苏州市中小学艺术展演一等奖等奖项。此次为了与荷兰艺术家们合作,同学们在不到两个月的时间内就掌握了演奏技巧,出色的表现赢得了艺术家的一致肯定。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号