办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 2524 位访客
 
园区举行迎新联谊会 500余名中外企业代表共谋新发展[2018-12-20]
时间:2018/12/20 15:35:53 来源:admin
浏览次数:489次 【字体:

 12月14日,苏州工业园区举行中外企业迎新联谊会。苏州文化艺术中心金鸡湖音乐厅内,500多名中外企业代表一起观看聆听《泱泱国风——苏州交响乐团新年音乐会》,共话创新,共谋发展。

 即将过去的2018年,是中国改革开放40周年,也是园区劈波斩浪、胜利前进的一年。苏州奥体中心开业、环金鸡湖步道建成、央视《新闻联播》长篇报道、牛津大学第一个海外研究机构揭牌,在国家级经开区综合考评中蝉联第一,跻身科技部建设世界一流高科技园区行列,新制造、新产业、新经济、新模式集聚发展,转型升级、创新发展亮点频现、捷报频传,开放创新综合试验11项改革举措在全国复制推广。

    新的一年,园区将迎来开发建设25周年。进入新时代,踏上新征程,园区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移深化改革开放,推进高质量发展,加快建设世界一流高科技产业园区,打造开放合作的科技创新高地、自主可控的产创新高地、接轨国际的制度创新高地。

    本场音乐会由苏州交响乐团音乐总监陈燮阳指挥,并携手青年二胡演奏家段皑皑来了一次中西合璧的碰撞。现场,中国二胡演奏与西方交响乐完美融合,时而激昂庄严,时而深沉低婉。来自园区主要内外资企业、研发机构、科技型企业、金融机构、科研院所等的代表齐聚一堂,在《春节序曲》中感受新年的美好与祝福,在《春天的故事》中体会发展的希望与责任,在美妙的音乐声中冥想、回顾、期待、展望新一年的到来。连续举办多年的中外企业迎新联谊活动也已成为园区政企沟通交流的重要平台。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号