办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
中国比利时合资企业高端氢能装备项目签约落户吴中[2018-12-24]
 发布者:admin 发布时间:2018/12/24 阅读:378次 【字体:

12月19日下午,CMI&竞立高端氢能装备项目签约仪式在吴中开发区举行。吴中区、吴中开发区相关领导出席签约仪式。

CMI集团是一家国际化公司,总部位于比利时,业务涉及能源、国防、工业、环保和服务5大板块,拥有分布于世界各地的近5500名员工,尤其在光热发电领域已经成为全球领先的塔式光热电站吸热器供应商。苏州竞立制氢设备有限公司于1993年在吴中经济技术开发区注册成立,是一家集研发、生产、销售水电解制氢设备、气体纯化、回收设备及各种类型的氢能专业设备于一体的高科技企业。此次CMI集团与苏州竞立制氢设备有限公司签署合资项目,拟在吴中开发区合资成立公司,作为CMI集团的氢能业务在中国区的总部,从事各类行业制氢设备的设计、开发、采购和制造。该公司注册资本1.66亿人民币,其中外方占股56%、中方占股44%。公司投产后,计划未来三年实现营业收入达6亿元。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号