办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 3038 位访客
 
相城企业惊艳现身拉斯维加斯CES电子展[2019-01-17]
时间:2019/1/17 9:17:48 来源:admin
浏览次数:255次 【字体:

美国时间1月8日,2019年国际消费类电子展(CES)在拉斯维加斯正式开幕,本次展会为期4天,参展企业达4400家。来自相城区的智加科技、初速度两家智能驾驶企业积极参展,与日产、百度、丰田、博世等国际知名企业同台竞技,共享科技发展成果。

成立于2016年的智加科技专注于商用卡车自动驾驶技术的研究,2017年初便成为了首批获得加州车辆管理局(DMV)自动驾驶测试牌照的公司之一。2018年总部搬迁至高铁新城后,发展加速,现已经成为自动驾驶领域的领军企业。展会期间,智加科技在拉斯维加斯的卡车专用车道上展示了International®LT™系列牵引车,实现了“仓对仓”场景高速公路的自动驾驶,获得一致好评。

初速度成立于2016年,致力于“打造自动驾驶大脑”,是世界顶尖的自动驾驶公司。2018年4月,正式落户高铁新城。本次展会上,初速度除项目参展外,还宣布与同为自动驾驶明星企业的Analog Devices,Inc.(ADI)公司达成战略合作协议,双方将在自动驾驶高精度地图领域展开紧密合作,共同推进自动驾驶安全落地。

随着研究的逐步深入,预估2025年自动驾驶技术将正式投入商用,人们的双手和大脑将会得到极大解放,全新的出行时代即将开启。相城区自2017年起着手布局智能驾驶产业,一年内集聚了35家相关企业,涉及算法集成、整车配件、车联网、高精地图等领域。本次是相城企业第一次登上国际一流舞台,与世界知名智能驾驶企业切磋交流。接下来,各企业将取长补短,加速研究步伐,努力提供更高品质的自动驾驶产品,逐鹿国际市场。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号