办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10165 位访客
 
德国施迈茨太仓安“家”[2019-01-18]
时间:2019/1/18 14:24:34 来源:admin
浏览次数:281次 【字体:

    1月17日太仓市委书记沈觅会见德国施迈茨集团全球运营总监安德利亚斯博尔特一行。

  沈觅对安德利亚斯博尔特一行的到来表示欢迎。他说,太仓是“中国德企之乡”,目前有300多家德企在太发展,并形成了高端装备制造、汽车核心零部件等特色产业群。目前,太仓对德合作已经从经济合作扩大到以创新为主题的高水平、深层次、宽领域合作。下一步,太仓将以上海打造世界级汽车产业中心为契机,建设汽车核心零部件产业园;借力西工大科研优势,建设航空产业园。沈觅表示,德国施迈茨集团是世界知名企业,是真空装备生产的系统解决商,也是行业隐形冠军,太仓将为施迈茨项目建设和运行提供全方位的支持和服务。

  安德利亚斯博尔特表示,这几年,施迈茨集团一直在中国寻找投资地点,经过全方位考察,太仓优越的投资环境吸引了施迈茨的目光,最终决定把“家”安在这里。在项目洽谈期间,太仓各部门积极参与,让他们感受到了太仓人的友好、热情与专业。他希望项目能在太仓得到良好发展。

  德国施迈茨集团于1910年创立,致力于为客户提供具有高性价比的全套真空操作系统解决方案。该集团的真空技术几乎适用于所有行业产品的搬运及加工,并可针对各种特殊需求进行产品的专项开发和改造,是玻璃、汽车、电子、包装、食品、建筑等行业领域里的知名供应商。目前,施迈茨在全球拥有19家子公司,经销商及合作伙伴遍布全球超过80个国家。未来的2年内,德国施迈茨集团将在太仓建立具备自主生产能力的制造工厂。

  太仓市委常委、高新区党工委书记王红星参加会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号