办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10104 位访客
 
新加坡科技研究局携企业一行来访园区[2019-01-18]
时间:2019/1/18 14:43:33 来源:admin
浏览次数:239次 【字体:

    1月14日,新加坡科技研究局(Agency for Science, Technology and Research;简写为 A*STAR )带领来自新加坡的14家优秀创新企业代表组团来访苏州工业园区,开展为期一周的学习考察。双方将在产业发展、科技创新等领域进行深度交流,探讨合作。

新加坡科技研究局是新加坡负责技术研发和教育管理与促进工作的政府法定机构,旨在促进并服务于科研机构与企业的科研活动、促进科研成果的产业化,通过聚集新加坡顶级研究资源进行科学技术研究,致力于促进新加坡的科技发展和科技人才的培养。在2018年9月召开的中新联合协调理事会上,园区与新加坡科研局签订了在科技创新和产业化方面的合作协议。10月,新加坡科技研究局苏州合作中心在苏州工业园区隆重揭牌,双方正式启动实质合作。 
  本次活动是新加坡科技研究局首次带企业组团来访园区,项目领域以生物医药和大健康产业为主,同时还包括纳米和信息技术等。考察团将在几天的时间里,集中参观园区生物医药产业园、东沙湖基金小镇、苏州纳米城等重要科技创新载体,实地了解园区的产业环境和创新生态,并且将围绕生物医药、医疗诊断、科技工程等专业领域召开多场座谈会。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号