办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10228 位访客
 
33名巴拿马学生结束在苏学习[2019-01-18]
时间:2019/1/18 14:46:31 来源:admin
浏览次数:261次 【字体:

1月16日,苏州百年职业学院举办巴拿马学生中文学业情况汇报会暨项目成果展示会,33名巴拿马学生结束了在苏学习,将回国投入新的工作或学习生活。 
  苏州百年职业学院“巴拿马学生来苏学习中文项目”是2017年6月中巴两国正式建交后在高职教育领域落地的首个中文学习项目。2018年初,从3000多名申请者中挑选出的50余名巴拿马学生获得巴拿马政府提供的全额奖学金,来到苏州学习。巴拿马学生的中文学习计划分12个月期限、18个月期限两类。当天结业的是12个月期限的学生,他们刚完成HSK汉语水平三级考试。 
   当天的结业活动上,巴拿马学生们一起展示了一年来的学习成果。他们身着汉服,现场表演说中文绕口令、唱中文歌曲、写毛笔字等,还把课余时间完成的简单苏绣作品带给老师们欣赏。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号