办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10112 位访客
 
吴庆文会见大塚集团会长大塚一郎一行[2019-01-18]
时间:2019/1/18 14:47:35 来源:admin
浏览次数:276次 【字体:

    1月17日下午,市委常委、园区党工委书记吴庆文会见了大集团会长大一郎一行。

集团创立于1921年,经过近百年的发展,在全球有183家子公司和关联公司,4.6万名员工,年销售额750多亿人民币。集团业务涵盖处方药、输液(临床营养)、医疗器械、功能性饮料、食品、药妆、非处方药等多个领域。苏州大冢制药有限公司是大制药工场在海外直接投资的第一家企业,成立于2007年2月,总投资1.68亿美元,公司主打产品为即配型粉液双室袋(CEZ),从2014年开始出口销往日本,2018年,公司产品陆续获得国内上市、生产许可。

  吴庆文对大冢一郎一行的到访表示欢迎,对药品获批上市表示祝贺。他说,苏州工业园区一直致力于为企业提供最好的服务以及最优的环境,目前已集聚约4500家外资企业,值得一提的是,全球十大制药公司中有7家已经在园区设立厂房或研发中心。期待大冢制药以此次产品获批上市为契机,将更多高端的研发、贸易等业务设立在苏州工厂。

  大冢一郎对园区的营商环境表示赞赏,并介绍了大冢制药目前的发展情况。他表示,公司主要产品能在中国获批上市,离不开园区政府的大力支持,相关部门有着非常专业的服务和先进的办事理念,他期待苏州工厂在新的一年中取得更大的发展。 
  


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号