办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 10241 位访客
 
全市外办主任会议召开[2019-01-22]
时间:2019/1/22 9:31:05 来源:秘书处
浏览次数:1351次 【字体:

1月16日,市外办召开全市外办主任会议。市外办全体主任、副调研员、责任处室负责人及全市各市(区)外办负责同志参加会议,部分高校、张家港保税区外办应邀列席。

市外办主任陈羔指出,当前的工作必须立足苏州的城市性质,合理利用外事资源,不断探索外办职能,以外事工作服务发展外向型经济。一要提升政治站位,树立“大外事”理念。全面推进新形势下的对外工作,必须加强党的集中统一领导强化习近平新时代中国特色社会主义思想对外事工作的导向引领二要以外事促进改革开放,贯彻落实市委十二届七次全会精神,深化全方位、多层次、宽领域对外开放。外事干部应当具有更宽视野,不断优化外事工作思路。应该主动作为,注重深入基层,学会在管理中服务,在服务中管理。三要重视区域合作,加强板块、部门之间的联动效应。把握好各板块区位优势,以全市外事工作之合力,推动苏州的高质量发展。

会上,市外办各分管主任布置了相关工作,各板块交流了2018年外事工作与2019年工作打算,并就外事服务地方高质量发展进行了年度创新工作汇报。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号