办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10175 位访客
 
相城区牵手日本瑞穗银行深化合作、共谋发展[2019-01-22]
时间:2019/1/22 9:34:39 来源:admin
浏览次数:350次 【字体:

 1月18日,日本瑞穗银行(中国)行长竹田和史一行来访相城,就加强对接、深化合作进行深入洽谈,共谋发展大计。

区委书记顾海东对竹田和史一行的到访表示热烈欢迎。洽谈中,他详细介绍了相城的区位、交通、生态、产业等多方面优势,并着重推介了高标准规划建设的长三角国际研发社区和即将建设的苏州(相城)中日智能制造创新产业园。苏州(相城)中日智能制造创新产业园将依托国家级相城经济技术开发区和高铁新城(长三角国际研发社区),构建“一核两翼”功能布局,总规划面积38.5平方公里。他表示,相城当前紧抓长三角一体化发展机遇,不断聚焦新经济新产业,发展势头良好,瑞穗银行实力强劲,双方拥有广阔的合作空间。希望未来能够加强合作交流,深化拓展合作领域,在金融服务、资源共享等方面精准发力,充分利用各自优势资源,开启互利共赢、共同发展的良好局面。

竹田和史对相城的发展前景予以高度肯定,非常期待能与相城开展深入合作。他表示,日本瑞穗银行在全球38个国家和地区拥有117家分支机构,在招引外资、提供对企服务、调配全球资源等方面有丰富经验。接下来,瑞穗银行将充分发挥自身优势,为相城提供优质高效的全方位金融服务,促进地方经济高质量发展。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号