办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10186 位访客
 
瑞士驻华大使考察园区[2019-01-24]
时间:2019/1/24 10:06:28 来源:admin
浏览次数:308次 【字体:

    1月21日,瑞士驻华大使戴尚贤一行前来苏州工业园区考察,参观了瑞士企业罗氏诊断产品(苏州)有限公司,与园区党工委、管委会领导开展座谈交流,详细了解园区经济社会发展情况。市委常委、园区党工委书记吴庆文出席活动。

  戴尚贤一行先行参观了罗氏诊断产品(苏州)有限公司,与罗氏诊断高层就目前生产情况及未来发展进行了深入交流。

随后的座谈会上,园区党工委委员、管委会副主任孙燕燕详细介绍了园区经济社会发展基本情况。戴尚贤对园区连续三年获得中国经济技术开发区综合考评第一表示赞叹,对园区全力营造的一流国际营商环境表示肯定,希望园区政府对瑞士企业在园区的发展给予一如既往地支持和帮助。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号