办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 10305 位访客
 
瑞士驻华大使访问苏州[2019-01-24]
时间:2019/1/24 10:08:05 来源:admin
浏览次数:1084次 【字体:

1月21日,瑞士驻华大使戴尚贤博士一行到访苏州。

苏州市委常委、园区党工委书记吴庆文会见了戴尚贤大使一行。会见中,吴庆文对瑞士客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州工业园区的经济社会发展情况。戴尚贤高度评价了园区的经济社会发展及宜居环境,并表示将把苏州推荐给更多有意拓展对华合作的瑞士企业。宾主双方还就园区经验推广、企业引进、节能环保及未来发展等话题展开讨论。

截至2018年12月,我市已有瑞士实际运营企业80多家,实际使用瑞士外资约10.5亿美元。

戴尚贤是一位职业外交官,之前曾被派驻法国、澳大利亚、美国等国。

戴尚贤大使一行在苏期间还访问了罗氏诊断产品(苏州)有限公司和周庄古镇。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号