办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 5716 位访客
 
丹麦驻沪总领事林朗一行到访苏州[2019-01-24]
 发布者:admin 发布时间:2019/1/24 10:09:16 阅读:1286次 【字体:

1月22日,丹麦驻沪总领事林朗一行到访苏州。

市外办李文辉副主任对丹麦客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州的经济社会发展情况,以及与丹麦在经贸、文化、教育等领域合作的基本情况。李文辉表示,丹麦企业为苏州的经济发展和产业转型注入了更多活力。截至目前,我市已有丹麦实际运营企业约80家,实际使用丹麦外资约2.5亿美元。

林朗表示,苏州与丹麦之间的合作持续稳步推进。领馆及外办合作搭建的沟通平台,有助于解决在苏丹麦企业面临的实际问题,促进企业的进一步发展。因此,林朗提议在今年三月下旬举办第二届政企对话会,进一步拓宽政企沟通渠道。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号