办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 5781 位访客
 
市外办开展作风建设监督检查工作[2019-01-25]
 发布者:admin 发布时间:2019/1/25 9:59:24 阅读:298次 【字体:

1月24日下午,市外办机关纪委会同外事翻译中心召开会议,针对签证大厅业务流程风险点排查整改情况,开展监督检查。会议听取对外发展总公司、因私出国服务中心主要负责人整改情况汇报,邀请部分业务骨干进行座谈,并对有关整改资料进行检查。同时,结合2019年元旦春节期间作风建设要求,进行自查自纠,开展谈话提醒。

通过监督检查,查漏补缺,进一步用制度去堵塞管理上的漏洞;通过积极整改,企业制度不断完善,业务流程进一步规范,岗位职责更加明确,履责尽职更显担当作为;通过紧盯“两节”重要节点,大力推进整治工作,确保节日期间风清气正

会议强调,要巩固整改已取得的成效,进一步深化作风建设,切实做到要求到位、教育到位、检查到位、整改到位。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号