办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 5704 位访客
 
2019“姑苏饮食文化大讲堂”开讲[2019-01-31]
 发布者:admin 发布时间:2019/1/31 14:11:31 阅读:280次 【字体:

1月30日下午3点,外办工会组织的第一期“姑苏饮食文化大讲堂”在食堂二楼开讲,特邀大厨孙伟东为大家讲演了“松鼠鳜鱼”和“芙蓉鸡片”两道姑苏名菜的做法。讲座吸引了众多会员参加,孙师傅考究的刀工和精湛的厨艺让大家惊叹不已,现场气氛活跃,反应热烈。通过讲座,会员们不仅学到了两道名菜的做法,更加深了对姑苏美食文化的了解和认识,有助于在对外交往中增加姑苏文化元素,更好地宣传苏州,讲好苏州故事。据悉,2019年外办工会将举办四期“姑苏饮食文化大讲堂”,进一步丰富职工的业余生活。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号