办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 5721 位访客
 
市外办春节走访慰问离退休老干部[2019-01-31]
 发布者:admin 发布时间:2019/1/31 14:13:44 阅读:705次 【字体:

   近日,市外办领导班子成员走访慰问了本办离退休老干部。

    访慰问中,外办领导班子表达了对老干部的牵挂和节日慰问。陈主任握着90岁高龄王义华老主任的手亲切的说:“祝贺您老今年步入九零后,争取健康迈入零零后!”逗得老干部哈哈大笑。交谈中,还询问他们的生活起居和身体近况,感谢他们对外办作出的贡献,并希望他们一如既往关心关注外办发展,为苏州外事高质量发展建言献策。

    老同志们面对外办领导的关心和探望深表感谢,并表示一定不辜负办领导的关心,保养好身体,积极支持外事工作的建设和发展,促进外事工作更上新台阶。 

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号