办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 10102 位访客
 
市外办召开机关事业离退休人员迎新春团拜会[2019-02-01]
时间:2019/2/1 10:22:39 来源:admin
浏览次数:1052次 【字体:

1月31日上午,市外办召开2019年机关事业离退休人员迎新春团拜会。外办党组书记、主任陈羔代表办党组向各位老领导、老同志致以新春的问候。

会上,各位主任分别向老同志汇报了各分管部门在2018年的主要工作情况和所取得的成绩。这一年的工作围绕“一带一路”倡议,服务地方经济发展,既有对外办多年积淀的传承,也有对传统交流领域的拓展以及与时俱进的新任务和新挑战。

陈羔主任表示,此次团拜会正值市外办增挂“市委外事工作领导小组委员会办公室”牌子,自上而下体现了党对外事工作的高度重视,也是对老前辈工作的充分肯定。苏州外事工作所取得的新成绩离不开一代又一代外事工作者为苏州对外开放事业所做出的贡献。期待在新的一年中各位老前辈一如既往地关心、爱护和支持外办工作,并提前祝各位老同志新的一年合家身体健康、和睦美满、新春快乐!

离退休老干部代表谈工皎、张彬等纷纷发言,表示对2018年苏州外事工作的亮点和成绩感到欢欣鼓舞,并对2019年工作提出了宝贵的建议,衷心祝愿苏州外事工作在新的一年不断提升,取得新的发展。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号