办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10213 位访客
 
亚旗集团“牵手”天佑唯萨尔 助力推动工业质量体系提升[2019-02-01]
时间:2019/2/1 14:58:24 来源:admin
浏览次数:295次 【字体:

1月29日,亚旗集团和欧洲权威技术检验协会天佑唯萨尔(TUV Saarland)签署战略合作协议,未来,双方将基于工业4.0模式强强联手,对质量管理,网络安全、培训以及个人领域的认证展开合作,助推园区先进制造业与现代服务业在更高水平上实现深度融合发展。

ACCU亚旗集团作为全球领先的质量技术服务平台,始创于2003年,是一家专注于为全球企业客户提供质量管理咨询及供应链质量整体解决方案的技术服务公司。公司全球运营总部设在中国苏州工业园区,是亚洲最大的供应链质量管理专家,是中国第一家服务于新能源汽车,软件系统应用、智能制造等新经济领域的质量技术专家。
  TUV Saarland(天佑唯萨尔)1871年成立,总部位于德国苏尔茨巴赫,在测试和测量、咨询、专业培训和认证等技术领域都是公认的专家。其业务范围涉及汽车、铁路、航空、机械工程、金属生产和加工等行业领域的质量、环境、职业健康安全认证服务等。同时天佑唯萨尔正积极开发以工业4.0模式为基础的新认证项目。
 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号