办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 10174 位访客
 
英国驻沪双边关系领事何伟杰来访苏州[2019-02-03]
时间:2019/2/3 12:04:51 来源:涉外处
浏览次数:866次 【字体:

2019年1月24日,英国驻沪总领馆双边关系领事何伟杰一行来访苏州,并与市外办、文广旅局及商务局的代表进行了座谈。

市外办副主任李文辉对英国宾客的来访表示欢迎,并与英方就双边合作与交流展开了对话。他说,目前苏州市与英国约克市在旅游、教育、文化等领域已经展开了切实的交流,希望双方能够进一步加深了解,拓展合作领域。何伟杰表示领馆方面将尽可能推动苏州与约克的务实合作,同时也希望英国与苏州能充分挖掘潜力,利用好两地资源,建立高质量平台,推动互访和交流。

何伟杰此行还参观了苏州博物馆和拙政园。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号